本来想买点科鲁兹专用汽车用品的,可是淘宝太乱太杂了,东西看起来也不怎么样。

求个比较正规的专业的汽车用品商城,最好有科鲁兹专区。

全部回答

天气逐渐变寒,车子的挡风玻璃﹑倒车镜﹑车身或雨刮器等部位因内外温差较大而引致的玻璃镜面雾气,很容易造成交通事故,是要买防雾剂,可以有效的解决这个问题。推荐卡饰社、小仙女的都可以,上齐齐网去选购吧。

有买过,汽车用品店就有,让老板给你介绍。

还有防雾剂,我只听说过防冻液~

卡饰社的防雾剂,我买过,很好用。齐齐网买的

推荐你去淘宝商城里转转,商城里的东西相对好一些,有保障一些,在淘宝商城里搜索科鲁兹。