我打算买点专用的汽车用品送给他,有什么比较好的网站推荐吗?

朋友买了辆科鲁兹,我打算买点专用的汽车用品送给他,有什么比较好的网站推荐吗?

全部回答

要购买科鲁兹的专用汽车用品可以去齐齐网,种类比较齐全。齐齐网是个非常正规的网站,是目前最大最专业的网上汽车用品商城,里面卖的东西全是正品,质量可靠,价格也很实惠。信誉很好,评价很高,很多车友都选择在这里购买汽车用品。

去4S店看看呗。

我觉得送内饰或者外饰都不错。

建议不要去淘宝,去比较专业的汽车用品商城吧,齐齐网不错。

送礼的话,建议还是买好一点的东西,不要贪图便宜。

可以看看淘 宝上的汽车用品,实惠,性价比高