最近买了福克斯,哪里有福克斯带LOGO的专用汽车配件卖?

我是个LOGO控,最近买了福克斯,哪里有福克斯带LOGO的专用汽车配件卖?我是个LOGO控,最近买了福克斯,哪里有福克斯带LOGO的专用汽车配件卖?

全部回答

专车专用的确实不错,整个车子也比较协调统一。网购的话,建议去齐齐网,目前是中国最大最专业的汽车用品商城,东东种类很齐全,现在有福克斯的专车专用汽车用品专区,全是正品,价格也较其他同类网站更实惠。

坐垫、脚垫之类的建议买专车专用的。

我觉得装个迎宾踏板不错。

有些东西可以网购,毕竟网购便宜些。

好巧,我也是LOGO控。

可以到官方网站咨询。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。