请问002614短线如何操作?谢谢

全部回答

不好意思没时间回答你问题了,该股在39.88有一条投资主线,这条线叫江恩线一直没破位了 你在认真看看技术指标

上涨减缓,可适当高抛低吸,现在大盘震荡不稳,你要想了解更多股市信息 可进群 175-377-020验证:交流 专业推荐稳定可买个股 进群可以作为你操作的参考,你可以去看看,祝你好运!

这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!回调介入较安全,可加Q群179_457_380短线分析高手荐股

002614目前还在资金流出状态,再资金没有流入前,建议短线逢高出局!

目前大盘长线下跌反弹后再次短线下跌,大趋势有再次反弹需要,近期应为振荡市,结合002614情况,近期不会大起大落。

002614后期走势你也可以直接到专业的股票问诊平台资本魔方去看下的啊!