俩地分居

  我和老婆经过了8年的抗战终于10月1日结婚了(纯属裸婚),这个月发现怀孕了。 我和妻子的年龄也将近30的人了。我们都想要这个孩子,一方面我是做业务的当然意味着常年不在家,四季到处跑,妻子也是因为我放弃了以前国企的工作,在家乡一家民营企业内找了份工作收入并不高。

  但是一直很稳定的感情,随着怀孕被显得很脆弱。原因很简单因为别人总是成双成对的,包括日常生活,怀孕检查等。而我却在外地奔波,妻子总是埋怨,我感觉很对不起妻子,但有因为生活方面带来的压力,不得不继续从事现在的工作。我不知道各位大哥大姐小弟小妹你们的俩地生活是如何解决的。

全部回答

    我们也是两地分居的。没有房子甚至没有家具。结婚两年了,孩子11个月了。我觉得分居是会扼杀爱情的。尽快结束分居生活吧,分居久了,你会发现除了问,孩子好吗,你好吗,我爱你,我想你,之后便没有什么话题了。
  有了孩子后,孩子要吃奶,肯定和妈妈生活在一起,一个人照顾小孩子很辛苦的,会有很多的琐事,如果你妈妈和她一块照料也许还会生出很多婆媳麻烦的,尽管你会说你理解,但是男人不在身边根本不能从根本上体会到。
    她会渐渐感觉不到你的爱。当孩子大一点,你们是否会面临三地分居?我和我老公彼此是初恋,恋爱7年,我们是初中同学,高中同学,大学在同一个城市,我觉得两地分居让我们感情不再和从前一样了。

这样两个人都会很累的,当两个都撑不下去的时候就会出现问题。慎重

尽量让俩地分居的时间短点吧

两地分居的生活我总觉得过得不是很长久!

让她来你所在城市跟你住一起啊,等到要生小孩了再回去家里。

要说的都被她们说了,慎重选择 ..