泰安如何落户口

父母没有单位孩子如何落户口我和我老婆都没有单位,我的户口跟着我爸妈,而我老婆的户口跟着她爸妈,两边父母的单位都不允许第三代落户,没有单位接收,派出所就不给你落户.国家计划内的第一胎,是合法的啊,怎么就这么难落户呢?真搞不明白这个社会啊.补充一句:我们所在的社区也不接收,因为房产证上的名字也不是我和老婆的,不能证明我们是这社区的

全部回答

首先要解决你自己户口独立的问题,然后才能让你的孩子跟着你的户口,最直接的办法就是买房子