银行卡和身份证一起丢失了怎么办

身份证和银行卡一起丢失了 怎么办 先口头挂失再书面挂失 ? 挂失之后是不是别人就不能支配我的钱了

全部回答

先打银行的服务电话,比如工行的是95588,其他行的打个电话就能问到,电话可以口头挂失,然后去补办临时身份证,用临时身份证就可以办理正式挂失了。通常情况下,你知道密码,有身份证,哪怕是临时的(只要在有效期内)办理正式挂失是没有问题的,一般来说,户口簿也可以办挂失,但因为他没有照片,所以会比较麻烦,银行要核保,时间就比较长了,用临时身份证办理更方便、快捷。

我的也一下子都被小偷拿走了,只好先电话银行申请挂失,这样帐号就暂时冻结了,就不怕被小偷把卡内的钱也拿走了,然后先去办个临时身份证,这样就可以把卡内的钱取出来了。当然最终还是得办个正式的身份证, 因为临时的只限用三个月。

先去银行把卡挂失了,或打??先挂失也可以的,然后再被辦身體證和銀行卡

赶快去挂失,先报口头的,一周之后会自动解挂失,如果一周找不到,就办书面挂失,是永久的。如果银行负责,是取不出来的,如果取钱的人跟你长的很像就没办法了,身份证目前不能挂失的,你登报声明遗失也只是如果有人拿你身份证做了不法事情你可以免责,取出来了银行也没责任的,小伙子,赶紧补新证吧,可以加急的,然后重开一张卡就好啦

一定要上银行挂失啊,要不别人用你的身份证可以修改密码的,你的钱就飞了