如果丢了身份证和银行卡,用户口本可以报失吗?别人同时拥有了身份证和卡可以报失吗?

如果丢了身份证和银行卡,用户口本可以报失吗?别人同时拥有了身份证和卡可以报失吗?如果丢了身份证和银行卡,用户口本可以报失吗?别人同时拥有了身份证和卡可以报失吗?我的银行卡和身份证同时丢了,好可怜的

全部回答

  户口簿因为一般是没有照片的,基本上是不能够挂失的,你可以到户口所在的公安局办理户籍证明(要有照片),你就可以到开户银行办理挂失了。 别人如果有你的身份证是没有用的,办理挂失需要本人办理,银行工作人员会核对身份再办理的,但是如果你的密码被别人窃取了,那只要有卡就可以取款,没有必要挂失。
  遇到这种情况,你要用最快的速度,通过该银行的客户服务电话进行挂失(工行的95588 农行95599 建行95533。

交行的规定:持卡人挂失主要有三种方式:柜台、电话银行、网上银行。按你目前的情况建议:先用电话银行挂失,再到户口所在地派出所办理身份证明:临时身份证、有照片的户籍证明、补办的身份证等。用交行卡的话,电话银行、网上银行一经挂失即为正式挂失,你需要到柜台补办手续(时间不限),用电话银行、网上银行挂失可以省一半的费用。 其他银行万变不离其中,基本条件都是一样的。

先做口头挂失,但是5天后自动解除.要不断口头挂失.用身份证才可以正式挂失,而且要格7天才可以补回

  户口本是不行的。 1。拨打银行热线服务电话(工行95588,其它银行的不记得了),有效期7天,你的帐户资金会被临时冻结; 2。尽快去你户口所在派出所开一个户籍证明,要有照片和派出所的公章; 3。
  在你的口头临时挂失自动解挂后,第一时间本人带好户籍证明到开户行办理正式挂失。 4。7天后本人带好户籍证明再去开户行办理解挂手续就可以补办一张新的银行卡了。 麻烦是麻烦了点,不过你的钱就安全了。

先打开户银行的电话服务热线挂失,7天有效 对方有你身份证也只能办挂失不能处理,除非对方找个跟你很像的人。。。

当然可以.别人挂失除了需要你的身份证证件以外还需要提供本人身份证明.