离婚过程中,下步我该怎么办????

  这段时间下来,真得有点不想写了,因为我太无语了,碰到这样的男人,也可以说根本不是一个男人所为!!7月初,老公为了一点小事跟我闹离婚,为了给女儿一个完整的家,我坚持不离!也找了很多朋友去劝劝他,希望他能想想实际情况,因为实际上是他多虑,多疑心,大男子主义太浓的缘故,不是我的缘故。
  我在单位上班,我老公自己办一个小厂,我们是经人介绍的,公公婆婆跟我们住在一起。我们结婚的时候,他的厂也是刚起步,还欠外债十几万。结婚那天他说为了结婚借了别人的钱,于是我就将我的人情钱收来交给了他。随着女儿出生了,我知道他没什么钱,女儿的一切费用全是我出的,虽然公婆50多岁同住在一起,是农民出生,没什么养老费,一切全靠我们支养,也没什么其他正事,婆婆就烧烧饭,公公就在家看看书,其实他们身体很好,但他们却以身体不佳为理由不帮我带的。
  于是女儿出生后我就自己顾保姆带。保姆在家,我每月出300元的生活费给他父母。也没什么冤言。期间为了老公的事业,我也不时地拿出钱来资助他,几千几万的,开始还借给来给他添置设备,从我工资中总支助他13万作为他的投资,不包括生活上的开支,再说女儿从读幼儿园开始,参加跳舞,英语,小小主持人等培训全是我出的,而且幼儿园的学费也是我出的。
  家中一般1000元以上的购物我都跟他共同置买。他赚的钱就拿2000差不多给他母亲作为每月的生活费。平时我还经常为他买衣服,经常也从菜场买菜从结婚到至今,他从未为我买过衣服。最近几年经常为经济的事而闹矛盾,他总认为我有很多的钱,从不算算我为他付出了多少,现在女儿也快10岁了,我都看在女儿的份上,坚持下来了。
  近几年他的生意也有点上轨道了,收益可能不错吧!但是他根本不会为我和女儿花钱,还妨着我,不想让我知道他的收益。所以关于他的一切业务我根本一无所知。这几年也经常在我面前提及想再生一个孩子的想法,因为我是正式单位上班的,不可能再生育一个孩子。他还说生了女儿是绝后代的事。
  一切的一切,看在女儿的份上我都忍了下来,只想给女儿一个完整的家。但是这却滋长了他的歪想法,从7月初开始闹矛盾,他还来到我单位里闹,弄得大家都知道,我也不怕因为身正不怕影子弯,我在单位里的名声很好,也没做什么坏事,8月初他就去法院起诉想跟我离婚!理由就是性格不合。
  条件,女儿跟他过,还到处张扬说不要我一分抚养费。根本是一事小事,开始的时候我都不想让我父母知道,但到了起诉的份的,所以我父母知道了。他的父母呢!?不但不来劝,反而在添油加醋,一而再,再而三说我对这个家没有一点帮助,还当着女儿的面说我白吃白住。我公公还是在教堂里给别人讲道的人!婆婆每个星期天都会去教堂听道的人!由7月初的小矛盾起,公婆一直在中间挑拨离间,根本没来劝说一句话!8月初起诉后,在9月13日开庭,期间我也找过一个牧师,希望能做我公婆的思想,让他们劝劝,改变想法。
  但是一点都没用,去劝反而滋长了他们的想法。一切的一切我想明白了,开始的时候我坚决想带着女儿来过,但是经过家人及同事们的劝说,让我不要带孩子。因为我在乡下工作,城里根本没房子,女儿在城里读书,原来住的房子是公婆的,根本没我的份。我如果带着女儿的话,会很坚苦,也不方便。
  开始的时候真想不明白,也不想让女儿跟着他们,因为他们家根本没爱心,女儿是我自己一手带大的,虽然公婆在一起,但从没多大的爱心。后来想想也对,看着别人家的孩子的父母出去做生意了,都给老人带,也想了很长很长时间。所以在9月13日开庭的时候,我坚持不离,想给女儿一个适应的时间,如果这段时间内,公婆及老公对女儿好,我就放弃女儿的抚养权,如果不好的话,我就争取下来。
  法院开庭那天,我家人及他家人全都去了,结婚在调解的时候大吵大闹了一场。但也没判下来。但上班时间我都没回去住娘家,星期五的时候我回去看女儿,毕竟是还没离婚,回去也没什么,没想到我回到家,他却出去住。弄得我好像要去求他似的,这样我心更凉了!!于是暗暗下了决心等我弟弟10月15日结婚后就想跟他协议离婚。
  在这段时间内,女儿也懂事也不少,也适应也不少,老公对女儿还是好的,但公婆没多少爱心。很简单的例子:9月13日后的几天天气比较冷,因为我不在家,稍厚点的被子都没弄好,但婆婆就不顾女儿的冷暖,以至于使女儿盖小被着凉了。从女儿的口中也得知,他爸对她还好,只要不提及钱的事。
  爷爷奶奶只顾给他饭吃了。别的都不顾了。 不管这些了,10月16日我就将事先写好的离婚协议书摆在老公面前,(他以前也说还我支助他投资的钱,如果算起资产来,虽然房子我没份,但有一辆骄车去年买的,也有10多万,还有机器呀什么的也有10多万,如果分财产的话,我也能分到10万元的钱)。
  我不想跟他罗索就让他一次性还我10万,另外3万及电器2万加起来5万多作为抚养费一次性给他。因为我不想贪他的便宜,不给他抚养费。没想到他却不这样认为了。说我给他的钱是共同财产,还有说法院上要6。8万的抚养费,根本不承认他以前说过的话了。只承认我以前给他9万元,所以算起来只能给我2万差不多的钱了。
  真是天呢??哪有这种人呀,在法院上他说每个月只赚3千元,而他现在车按揭每月也要3千多,再则他每月的生活费呀,还帮他姐还债的。我就说全是我养着他们。结果10月16日那天我跟他大吵了一场,他这么心急想跟我离婚,为什么还拖着呀,为什么这么看重钱呀?我只想要回我自己应得的呀?? 大吵后的星期三他变态的姐姐(他姐姐也是离婚了将近9年,一直未出嫁的)发QQ来说我想搞臭他家的名声,说我恶毒,说我无药可救。
  恕不知是谁在搞臭名声呀!是我的老公来我单位里闹,所以大家都知道,我们在闹离婚。是谁恶毒草?他嫁不顾女儿的以后生活,硬生生地起诉想跟我离婚!是谁无药可救,这么长时间内,我让人去劝都劝不进去。一直来他姐没来劝一句,突然发来这可恶的QQ,所以这个家真得无法再维持了,我很想早点脱离呀!!请大家帮帮我,我该如何??我该怎么办??这么变态的人,这么变态的家??我该如何脱离呢???现在我是觉得钱少点都无所谓了,不想再拖下去,这样我真得很烦!刚开始的时候,我让女儿每天给我电话,但现在他不让女儿打电话了,拔了电话线。
  我只觉得女儿可怜,别的真得无所谓了!!我该怎么办?? 。

全部回答

    朋友你好: 请你原谅我的直言 看完你的叙述 这样的老公是个道德观不完整的人 你已经在他家受了十年的歧视和盘剥 干吗还要不离婚呢 我最反对以孩子的名义不离婚 孩子生活在矛盾重重的家庭 对孩子的成长是有害的 说白了不是孩子需要完整的家 是孩子需要健康的成长环境 以前你对他的资助和帮助 都是你对家庭的贡献 是为了他好也是为了家庭的建设 既然他恩将仇报 家庭也无法建设 那么你给钱的目的就没有达到 没有达到目的是结果 但过程你不可以否认的 没有你的一厢情愿他是不可能从你兜里掏出钱的 人要为自己的盲目和呆傻承担后果的 再次抱歉我的直言 钱已经打了水漂你就不可再纠缠 自己的生命和青春是无法用钱来买回的 婚要尽早离那个男人很无聊 孩子最好你自己带着 你又不缺钱干吗不自己养孩子啊 孩子是用多少金钱都无法换来的 是老天爷给你恩赐 今后你会和孩子共同进取的 祝你好运!。

这个男人不好,我看你一早没钱,他早就和你分啦。他和他父母都不站你这一边,早离早好。去法院申请吧。

慎重对待离婚啊,已经有孩子了就更是。其实婚姻会出现很多问题,那些幸福的家庭,都是处理的比较好的家庭。

巴菲特进驻中国,免费炒股软件,免费供大家使用,目前只做推广!谢谢股民朋友们下载使用!还没有买卖提示的 股易?N炒股软件 的朋友加54330677找群主要!我们客服人员免费为您安装,免费使用!目前只做推广!感觉大家试用 宣传!

也许没有真爱了吧,那只是瞬间就会消失的感觉。

找个美国人,忘记从前。