到头来还是宠物计算器!!!!!!!!!

  一级宠物怎样算的最准确!!我用的暗月 输入数值。BP。选定宠物。然后点2次分析。可出来的都是百分比的。。 然后我就按百分比来看 比如8当的 我就从最高的百分比往下找8个。。是这样么? 可我都晕死了 我70万买只风精 8当的 1级算按百分比下去没在前8个。。 我以为不掉功 而且功40。
  。 结果连问之后掉一功。- -! 买只迷你龙也是。 功44的。。 1级算不掉 结果问了之后掉2功。 气死我了 后来看见一只丸子 1级的那人说掉4血4功。。 我看了一下 掉防敏魔的都60%以上 掉3血的却只有30% 他只要4万 我觉得也不贵。就买了 后来稳了之后 真是4血4功。
  - -! 我都晕了 不知道那人怎么算的 谁能告诉我。

全部回答

  算D器只可以算出1级宠所在的D次~如你的8D风精~但是你按2次分析有没注意到有没100%的?有的话就确定~没的话都是有可能只是机会大点~最后还是看你的RP,就算0。01%掉攻,看起来是不会掉的了~但还是会~就像我那只盾~掉魔机会很低~但还是掉了~这就是RP问题~另外,人家为什么说得那么准只有2个可能~1他用外挂!~2,他蒙的~3。
  他已经看宠看到出神入化~4他是GM,反正1级宠不是100%都会有可能掉~。

    一级宠一般情况下是无法判断掉什么的。我买了只红鬼,卖家预测掉2攻1防2敏,结果冲到12级稳了一看,1防2敏2魔。狂晕了!以后不用相信那些奸商!攻48的螳螂愣说掉一攻,结果我一练0当攻,我有只攻49的赤目,一练1档攻,说实话,这个纯粹看运气,只要在宠物计算器的二次计算中,没有达到100%或者0,这种情况就不一定。
    以后不要听那些卖家说1级攻宠不掉攻,魔宠不掉魔的话,只要你喜欢就买下,然后祈祷一个好运气! 想要个好点的宠给你说个办法~! 很简单~!上网看看你所想要的宠的血-魔-攻-敏-防 和 BP值~! 就楼上说的红鬼吧~!魔126+防41+不说别的就这两个掉的概率为(魔126防41) 7% 我一个朋友告诉我抓蜜蜂看的时候血93攻46防34敏41魔78必是3D以内~! 仔细研究一下你想要的宠的基本数据就是不用计算器也能看个差不多~! 不信的话你可以做个实验~! 就我说的蜜蜂抓一个看看。

  楼上的说的也太吓人了吧~! 想要个好点的宠给你说个办法~! 很简单~!上网看看你所想要的宠的血-魔-攻-敏-防 和 BP值~! 就楼上说的红鬼吧~!魔126+防41+不说别的就这两个掉的概率为(魔126防41) 7% 我一个朋友告诉我抓蜜蜂看的时候血93攻46防34敏41魔78必是3D以内~! 仔细研究一下你想要的宠的基本数据就是不用计算器也能看个差不多~! 不信的话你可以做个实验~! 就我说的蜜蜂抓一个看看。

还有1个方法,是最根本的! 看BP! 档也是根据BP来算的,很多人忽略了最根本的东西:BP!

  一级宠一般情况下是无法判断掉什么的。我买了只红鬼,卖家预测掉2攻1防2敏,结果冲到12级稳了一看,1防2敏2魔。狂晕了!以后不用相信那些奸商!攻48的螳螂愣说掉一攻,结果我一练0当攻,我有只攻49的赤目,一练1档攻,说实话,这个纯粹看运气,只要在宠物计算器的二次计算中,没有达到100%或者0,这种情况就不一定。
  以后不要听那些卖家说1级攻宠不掉攻,魔宠不掉魔的话,只要你喜欢就买下,然后祈祷一个好运气!。

卖家多以好的方向想,可以卖贵点,你冲到4血4攻是你运气