农行ATM机吞钱怎么办,急???

今天下午我去农业银行存钱,ATM无卡存款 ,存3500块 ,等我存完时候说系统故障,急呀 我的血钱啊 ,打印出来一个记录,显示失败,但钱没有退回来。后面想到报警,但还是打了客服,客服说拿那单据和存款人身份证去那家网点办理。。。。。。 我现在着急呀,因为是无卡存款 ,怎么办啊????? 第一次碰见这事~~~~~~~~~~~

全部回答

我是农行专门处理这类事情的经理,不用担心,所有业务,即使没有成功柜员机流水上也都有记录,钱不会没有的放心吧 钱会返回给你的 一般都是第二或者第三天,如果你很急的话,拿上身份证和小条(小条丢了也没事)到银行申请紧急处理,最晚第二天会搞定的,放心吧

没事,你听银行客服的,明日一上班就到该取款机的管理行,带上身份证、打印的单据、卡,找大厅的负责人,说明昨晚ATM无卡存款失败的情况。不用急,好好睡觉没事,因为银行的自动取款机是三人管理的(一人打不开),银行会根据你反映情况,三人到场对取款机里的钱进行核对,如果多的钱和你说的一致,就会把钱退还给你。祝你好运!

你不用担心的,你事我也碰到过,你听客服说的拿那单据和存款人身份证去那家网点办理,过三天钱会到你卡上的。