存款时钱被吃了但未存入卡中怎么办?

在提款机存钱时钱放进去了,但是机上显示"交易失败,请取回纸币"可是并未出来纸币,接着卡也退了出来,上面一分也没存进,银行人员叫我填了个投诉信,三天后来取,说她们要查帐后才知道,还说可能是我按错了键,可在我后面那个女的存钱时卡补吃了,总不能说我们都按错了吧,我现在担心的是她到时告诉我没查到怎么办,我也不知道她们是否真的没查到,她们也可以说不知道我是否取出了退回的纸币呀,这样的情况到底该怎么办才好呢

全部回答

只能等候了。如果是出了问题,没有离开,马上联系银行的,问题一般都不太大。除非是有人在机子上设了机关,而你存款不成功时候离开以后再联系银行。 自动的存款机要查帐,确认多出了那么多钱,才可以依据投诉单还给你的。银行应该是对存款有录像记录的,如果到时候不还或出现前面说的情况,可以求助110

立刻找银行

n 那你可以经过机关去说啊~~~~~~~~~~~~

没问题的,钱不会少你的,关键是要催银行,不行就投诉,肯定很快解决!

z

出现这些问题我的建议是:1、主动与这家银行联系,让他们给你一个明确的答复,并解决好问题;2、假如这家银行(一般是储蓄所)的处理你不满意,你可以向其上级行投诉,再不满意,向当地的银监会投诉。相信你会有满意的结果的。