我今天去工商银行自动存款机存钱

我今天去工商银行自动存款机存钱,出现故障,钱吞进去了,没存上,卡吐出来了,取钞口也关闭了.紧急………………

全部回答

先拨打客服95588,然后通过客服询问该柜员机所属ATM管理站的电话,要来电话后,在银行工作时间拨打该管理站电话进行错账登记.要告诉工作人员存款时间,您的卡号,存款金额,是哪台ATM机,您的ATM凭条上有ATM编号. 登记后一般3-5工作日就会将款存入到您的银行卡上.

无需紧张,凭身份证到存款机所在行理财柜面办理,填一张表就可,但款要3-4个工作日到你帐上.经常会碰到的.

马上立刻拨打95588的电话,向工行客服反映。