或是我本人取得K-1签证赴美结婚有什么不同吗?

中国结婚后男友回美国我申请移民,或是我本人取得K-1签证赴美结婚有什么不同吗?在中国结婚后男友回美国我申请移民,或是我本人取得K-1签证赴美结婚有什么不同吗?时间申请有没有什么不同啊?谢谢

全部回答

    如果他是美国公民: 如果你们在国内结婚,则应申请美国公民配偶移民签证(IR1 或 CR1)。或者申请美国公民配偶非移民签证(K3),入境美国后再办理移民手续。都需要递交亲属移民表格“I-130”,后者还需要递交未婚夫(妻)表格“I-129F”。

   如果准备到美国再结婚,应申请美国公民未婚夫(妻)非移民签证(K1)及递交表格“I-129F”,应在入境美国后90天内结婚,否则签证会失效。   如果他是绿卡持有者,则应申请“V”签证,有很多限制,详情看这里: 希望能有帮助。

婚姻的幸福并不是两个人能决定的