关于移民和婚姻的问题

  男朋友马上要去美国大使馆移民面签,现在有几个问题想要问一下:1。他父母在美国都有绿卡,他这次移民成功的概率有多大?会被拒签吗?2。他要是这次移民成功的话,到美国需要多长时间拿到绿卡,多长时间才能有美国籍?3。要是他签证成功的话,在他走之前我们去领结婚证,这样对他移民以及拿到绿卡和美国籍有什么影响吗?4。
  结婚这么快对我以后移民有什么影响吗?会不会到时候怀疑我们婚姻的真实性?5。像我这种因为结婚移民的话,会被拒签吗?6。要是签证下来就办理结婚手续的话,万一在我移民之前出现什么情况要办理离婚的话(虽然说没有可能,但是想的全面一点总是好的)这个手续是需要他回中国把办理吗?7。
  要是先不结婚的话,等他拿到美国籍在结婚,这样是还是在中国办理结婚手续吗?还是去美国办?基本的问题都在这里了,问题比较多,谢谢大家了!。

全部回答

应该是他拿到美国国籍后你们再办理结婚手续,这样你的签证比较容易下来。 比如我:我老公就是韩国国籍,我们在韩国申请结婚我的手续很快就下来了,但我要在韩国居住两年国籍才要下来,(原因是现在存在一些假结婚的,他们要调查) 不知道美国是这样吗?你可以咨询咨询办结婚手续的中介。(美国大使馆旁边应该有很多)

美国新移民.是绿卡、要住够5年后才能入籍!而刚去新移民领到绿卡后随时申请回来与你结婚。马上入纸申请你,5年后你可以移民去了.但问题你俩人爱得如何.分隔5年?

您的主要问题是移民问题,婚姻是桥梁,不结婚移民有多种渠道,结婚移民,只能一棵树上吊死。