我的情况很特殊

请教大家一下 我在美国大使馆 被拒签了一次! 是去美国上学! 现在我暂时不出去了! 这都是去年的事情了! 在添那个美国大使馆的表的时候 我的妈妈叫张XX 但是他是我的后妈! 但是 这个后妈怎么说呢,不行! 我爸爸和他离婚了 和我原来的妈妈复婚了! 这样的话 如果我再去别的国家 人家会不会不给我签证啊? 说我妈妈名字不对! 有可能吗?

全部回答

你只要按照现在的情况如实填表就可以了 再说别的国家签证和美国大使馆没有任何关系

各个国家的要求不同,如果你想去新西兰,可以在当地找个律师办理反签,成功率很高,但要多花一笔钱.