如果想去土耳其,签证流程是怎样的,要多久?

我有一个朋友在土耳其,他是土耳其人,我想去土耳其见他,请问签证流程是怎样的,需不需要他发送邀请函给我,签证时间是多久,我应该做什么准备?

全部回答

    你好! 我和你的情况一样,也是最近打算去土耳其看一个在那边工作的法国人!! 你要是有护照,准备单位的在职证明。找个专门办签证的旅游公司代办就可以了! 我也正在做这个准备工作!! 我的邮箱slphh@ 不知道你在哪里 我在网上查询了很多!代办的都比较贵 。
      一般都是1500左右 还要收大概3-5万的押金。
   我现在在湖南这边当地的一个签证代办公司我去咨询,我比较满意1400 不收押金 如果出现拒签的话 只收取代办时的快递费(这一点很重要呀!网上很多说使馆拒签是不退钱的) 你是去伊斯坦布尔吗?有什么要问的就联系我邮箱吧!。