公司账户转账问题,急急!!!!!!!!

同省跨行,公对公账户转账,如果收方的公司开户行没写,能转过去吗?

全部回答

同省跨行,公对公账户转账,如果收方的公司开户行没写,能转过去吗? 不能。 2011-10-13 16:58 补充问题 已经有2天了,我司还没有收到,故来请教大侠们!! 等银行退票后,再重新办理转账吧。

那是肯定不行的。等着退票吧

户名、开户行、帐号是对公汇款的三要素,缺一不可 严格来说,其中户名、帐号是不允许出现任何错误的,当然不排除收款方和开户银行关系比较好一点的特殊情况; 开户行一般可以用简写,比方说中国工商银行股份有限公司可以简写成:工行 同省跨行一般不超过三个工作日,如果还没到那就应该咨询转出行,等退回去后重新办理,快的话也就一周左右! 楼主不要着急,是你的钱跑不了的!

肯定转不出去,重新办理.

该笔款项肯定转不了,等银行通知后,再办理吧!

肯定不行,款会退回,转不出去