何时进场买股票?

股市跌跌不休楼市摇摇欲坠列车追尾震撼何时买股 不留遗憾

全部回答

    四季度将迎来比较重要的反弹 进入四季度,通胀依然在高位徘徊,但一些好的现象开始浮现,我们研究所在最新研报中认为,四季度A股将出现09年7月以来最重要反弹,幅度至少在15%左右。
  其主要观点是,通胀将会在4季度脱离高位,并会在某个月份出现低于预期的可能,从而会改变市场对于紧缩政策的预期,也就是说,不会出现1994年通胀见顶后,紧缩预期仍然加强的现象。  同时不仅国内因素会有所改善,来自外围的压力也会有所减小,欧元区的危机将会在10月份明显改善,希腊的援助贷款将会在10月初下拨,而EFSF2。
  0也将会在10月中旬前通过,并开始引入杠杆,这将会降低对欧元区问题的担忧。

A股是绞肉机,没亏就不要进来了。实在想买,跌破2000再博一波反弹。

别人恐惧的时候就可以大量买股票,现在好像还未到时候,耐心等待大机会的出现,估计大盘2200点附近筑底,大盘极限在2100点,上证指数差不多还有10%下跌空间,但个股下跌空间很大,尤其是中小板创业板的高市盈率题材股要规避,最佳大规模进场时间很可能在年底

基本面?夯??害,技術面招架不住,往往在返轉前,俯衝探底. 恐怕明年春季才?底.

应该是:国庆节之后,选择好股票,择低点买入,搏击10%反弹。

任何时候都哥买。。。。只要你的资金够大。。。