给有胆识的同志们提个醒,明日逢低进场抢反弹吧。

截至目前,外围期货涨势火热,不出意外,延续今天下午的恐慌性抛售,明日极有可能见底回升,有胆识的同志们短线可以进场了。以上仅为个人观点,大伙尽可以发表不同意见。

全部回答

    大盘的下跌,其原因有如下几个方面: 一是创业板25日开始申购,一些资金提前出逃。 二是主力借势打压指数引发震荡诱使中小投资者出局。 三是进行回踩确认,主力资金借机调仓,但下午出现非理性杀跌,有些失控。
   四是融资及新股扩容打压了做多人气,空头借机发威渲泻。   五是中冶大跌降低估值,给次新股板块带来调整压力。 今日下跌之后,明天大盘将再度考验半年线,技术上有望探底回升。
  近期盘面有一个明显的特征,就是权重股跌跌不休,而题材不断活跃。即使是象今天这样的盘面,两市仍然有很多个股涨停,而跌停的一只没有,大盘并没有表面上那么弱。   权重股为何跌跌不休,其原因不外有四:一是让估值更合理,有利于创业板顺利上市;二是主力利用权重打压,意有收集错杀优质个股筹码;三是有资金恶意砸盘做空,考验管理层维稳决心和意图;四是技术修复,意在降低上方均线高度,有利于后市上攻。
   权重股下挫并不是什么坏事,但很多投资者被权重股下跌影响了判断和操作,从而非理性操作维稳就很不可取。  今日尾盘已经出现背离信号,技术上明天大盘探底回升可能性较大,因此,对于今日调整投资者不必看得过于悲观。

上联:看港市,两天损失一日还; 下联:瞧沪深,一月收益两天完。 横批:一国两制

    交通银行明显超跌,有介入上涨空间,值得抄阶段底部,昨天有一波回涨,8。5价位有点套,最多也就1毛钱左右的风险,耐心等回涨。 万东医疗一直强势,有主力介入迹象,值得跟进炒短线,昨天行情是有点一枝独秀的感觉。
   中国银行横向整理,有蓄势待发可能,值得关注其行情,昨天继续保持横向整理态势,进入3。  99区域有两周了,有戏。 贴上我的一篇博文: 沪指一向代表着中国股市30年之晴雨表。
  因此,有些股指的点数关口,不仅是个数字符号,更多的内涵蕴藏其中。如,1000点现在算是溃盘的边缘,2000点附近就是现在的底线,那么3000点呢? 沪股近期在3000点附近,多空搏弈,其实包含了许多因素。
     首先,3000点是个信心指数关口,重上此关口,如果能够站住,上扬的人气会大增; 其次,3000点是脱离深套的信号,散户在此关口之下,多数被深套,心理打击大; 另外,3000点是历史转折,此拨行情如果站稳此关口之上,前期泡沫相对挤干净了,再度跌穿的风险大减; 再有,3000点是技术敏感的分水岭,此关口之下,涨跌都是普涨普跌,只是个随大溜的行情表现。
    而此关口之上的涨跌,与个股技术层面关联度就较大; 还有,3000点是现实经济的真实表象与需要,接近4000点,泡沫就大增,低于3000点,不利于经济回暖; 总之,当前反映经济与现实的多空力量,应该回到3000点之上进行较量才对路,低于此关口,应该大胆进入,高于此关口,要加强技术分析。

嘿嘿,和偶的看法一致的啊 想明天5元以下全仓买进某个超级大盘股,死了算了!

有胆有识能赚钱,但风险也大。 作为散户,个人以为必须稳健第一。

虽然国庆节前宏观政策面相对平静,但考虑到创业板的集中申购和巨额再融资等潜在的扩容压力和资金分流压力对市场心理造成较大的冲击,从而在很大程度上加大了短期指数的运行压力。与此同时,外围市场的表现和国庆长假的临近将加重市场观望情,在上述多重压力之下,大盘主动退守半年线附近就可能是主力资金短期操作的无奈选择。就短期来看,半年线附近反复震荡蓄势有望成为指数运行的主基调。