大盘反弹还将延续各股都持好等待涨势没危险!

大部分各股都在涨势中持股待涨!

全部回答

如果我们单从技术面了看的话市场主力正在酝酿中级反弹行情.国际原油价格冲顶回落外围股市持续反弹.官方媒体的维稳及奥运即将临近,已经迫使多方主力越来越珍惜眼前难度的天时地利与人和.另外世界第一的跌幅本身就是因跌透而带来来的利好.物极必反的回归式反弹行情可以继续期待.

     目前应警惕大盘连续下跌和收阴! 5分 回答:12 浏览:558 提问时间:2008-07-16 07:20 目前应警惕大盘连续下跌和收阴! 2008-07-16 07:32 提高悬赏5分 2008-07-18 14:11 补充问题 本周绿色警报: 由于前面曾出现10连阴情况下面应对大盘连续下跌做好思想准备! 如果大盘连续出现下跌大部分各股都将跟随做短线朋友应立刻离场! 谁的钱都不是白来的!说不说在我听不听由你! 这是你18号的贴,和你此贴比较,说明:你不仅水平很低,而且脸皮还很厚!!!。

现在是考验耐心的时候, 保护好自己的筹码, 近期该股呈现盘整状态,后市可能还会维持这种状态 持股待涨!!! 可以补仓. 强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

希望如此,但可能有反复.

你的说很对! 8月上4000