大盘涨势如虹,明天什么板块将继续领涨?

还可以介入吗?我现在四分之一仓位。谢谢!

全部回答

今天创投概念后市异动,明天可以关注期货概念和新能源概念及军工概念

  周一两市大盘高开高走,市场做多动力重新集聚,成交量明显增加,价量关系显示市场做多能量仍将释放。而近几天海外市场的持续反弹,特别是港股表现更为突出,这给人气正在恢复的A股市场打了一支强心针。因此,我们认为,后市大盘表现将继续维持稳定,权重指标股的反弹,以及量能的放大已经证明了这一点,短期来看,在经过2000点附近的剧烈震荡后,短期市场仍存在进一步走高的机会。
  板块上就关注3G和刚启动的银行和有色金属等。 。

医药、钢铁板块

明天小排量汽车股和钢铁股领涨

明天是蓝筹股的天下,不建议介入,最后的末日了,如果你手里有可以进,如果没有,太危险.. 可以去看看超跌的低价股,那里应该有些机会..