是涨是跌,孰能预测-------明天?

股币行情已连跌三天,是不是也该要拐弯了吧!!!

全部回答

  回顾12月上传共享,看好的中小板,医药,奥运,新能源最少也升20%,普遍升30%、40%,远远跑赢大盘,选股是关键。如果你还想在股市中玩,就要捉住主流热点,否则请离场。 紧紧捉住主流热点,中小板,医药,新能源,创投,3G。
   医药,新能源在12月已介绍,回落还可逢低介入。 中小板,3G,创投请到我的个人中心,有新上传共享 问题补充: 个人中心的共享有新股票介绍。现在不是玩价值投资,要价值投机才行,逢低介入中小板必有厚报。

中石油不能企稳,那大盘的走势总还是起伏不定的,大盘也已接近前期4800点附近,将有强烈支撑,投资者操作上不宜盲目杀跌。

今日的大跌属于非理性的恐慌性的杀跌,前期4800点附近的低点将具有相当好的支撑,逢低吸纳潜力板块个股,切忌在此点位杀跌,报复性反弹一触即发.

由于目前外围股市仍未稳定,这对A股市场依然产生较大的负面影响,指标股成为领跌力量,市场恐慌情绪明显。三次探底已形成,4860缺口回补在即,但A股在经过连续大跌后,短线杀跌动能已开始衰弱,预计在顺势下探后就会展开反弹行情。

     从技术面看,上周的连续下跌后,今天再次下跌,已经要求反弹!所有的指标已经被修复,上涨的能量已经积蓄,所以明天必然反弹!   从基本面看,创业板的设立似乎会分流资金,但中国股市是炒作的股市,市场从来不缺资金,缺的是信心;银行股的负面影响不是现在的事情,而是长远的,即使银行股受到影响,也不应该其他所有股票跟着影响;国外的股市下跌是有原因的,中国的经济发展将继续.所以基本面不支持短线的继续下跌.所以明天必然反弹! 不过银行股和房地产股票请千万不要抢反弹!请春节前继续关注创投概念股票。
     文章引用自: 。

明天会继续跌的,到4850