何时进场买股票?

股市跌跌不休楼市摇摇欲坠列车追尾震撼何时买股 不留遗憾

全部回答

    四季度将迎来比较重要的反弹 进入四季度,通胀依然在高位徘徊,但一些好的现象开始浮现,我们研究所在最新研报中认为,四季度A股将出现09年7月以来最重要反弹,幅度至少在15%左右。
  其主要观点是,通胀将会在4季度脱离高位,并会在某个月份出现低于预期的可能,从而会改变市场对于紧缩政策的预期,也就是说,不会出现1994年通胀见顶后,紧缩预期仍然加强的现象。  同时不仅国内因素会有所改善,来自外围的压力也会有所减小,欧元区的危机将会在10月份明显改善,希腊的援助贷款将会在10月初下拨,而EFSF2。
  0也将会在10月中旬前通过,并开始引入杠杆,这将会降低对欧元区问题的担忧。

炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

股价仍贵,未来仍然会下跌,

等市场见底后,再进行买入,目前需要的就是耐心!

现在可以买入股票