爱问基金的人气降至冰点

太悲惨了,基金爱问的人气太可怜了,进来没有一点热乎气,看来大家的心都凉到家了!过去还信只要大家都悲观到极点了,股市就要有希望了,可如今,不信了,中国的股市还有什么希望?真是心灰意冷了啊!

全部回答

现在也正是买进基金的时候。反向行动,长期投资必有额外收益。即所谓的:此时我不入地狱谁入地狱。只是现在入地狱的人,等将来大家都抢购基金时,就上天堂了。

股市的走势令人沮丧,似乎走的是2008年的趋势,越买越赔钱。基金已经“收走”了今年全年的工资收入,还要警惕预收下年的。爱问冷清很正常,因为股市太冷。

楼主来加温,就有希望啦!呵呵