白天,尿频,是否说明肾脏出了问题?

经常在白天,自己在家,悠闲自在,沏一壶绿茶,左一杯,右一杯,不停地喝,也不停地上厕所。 请问:尿频,是否说明肾脏出了问题?因为,到了下午,尿液呈现白色,而不是浅黄色,并且无味道。 另请问:因为,嫌上厕所麻烦,而强忍不尿,一小时后再尿,会出问题吗?

全部回答

尿频在医学上,指的是,量根本不多,但老是感觉有尿意,很少的量也忍不住。 你喝那么多茶不上厕所才不正常呢。 另外,不要嫌上厕所麻烦,忍尿会导致尿结石的。

明明是您喝水喝多了,你却说是肾有问题。少喝点水看看还有没有问题了。憋尿,会导致前列腺和膀胱出问题,更严重。请记住:物极必反。

喝得多 当然尿得多。很正常呀!!特别是喝茶,最容易尿了。。呵呵。 不一定是肾脏毛病。强忍不尿,一小时后再尿,忍一会儿没问题,时间长了当然会出问题。你不怕膀胱给撑破了呀??!! 尿液呈现白色?? 不会细菌感染了吧?这个可得送尿去医院查一下哟!

喝茶多尿频不奇怪。 冬天少汗水,排尿是比较多,正常。 一般尿频是有肾功能衰弱引起,但都是中老年人才会出现。 只一小时后再尿,不会出现什么问题。