求曹仁的LV4武器的正确拿发

我路上的敌蒋都杀了。(除了关羽和刘备之外)也杀了孙权。可是还是不出来。怎么回事?

全部回答

官方的拿法如下: 曹 仁:凤熙凰翼-赤壁逃亡战 条 件:在标注的时间内(没有标注的表示没有限制)击破敌将程普(60秒)、韩当、朱治(60秒)、赵云(30秒)、张飞(40秒)、关平(60秒)、孙权。 之前的各种拿法都是国人自己研究的,有的时候能恰巧拿到武器,但有的时候就不行了。 欢迎访问个人小站及论坛:

官方的 赤壁逃亡战 曹军 击败程普60 韩当 朱治60 赵云30 张飞40 关平60 孙权 数字单位为秒

这个武器我也打了好多次,前面都一样,最后我是先杀刘备的2个副将,再下去杀孙权和他的3个副将,杀死孙权时就会出现武器了。

    楼上的说的不对,副将不用杀,杀掉所有的伏兵团长,带头的,我昨晚刚拿的,每次敌伏兵出现后就去杀带头的,程普-韩当-朱治-赵云-张飞-关平,然后杀孙权,贵重出现,一次搞定,时间大概在伏兵出现的2分钟内,最好骑马,击破关平后冲向孙权,击破后贵重出现在地图中间一条路的尽头。
     还有就是不能让我方援军说出“*******行”这样的话,日本字写不来,反正里边有先行这样的汉字,意思好像说什么保护曹操先走吧,我也不知道,猜的,这样的话武器没戏了,我的经验,每个带头的武将出现后2分钟干掉,然后找孙权就没问题。
  觉得难就装真乱舞书。

曹仁 凤嘴凰翼 基本攻击力+32, 重量:轻 附加: 无双增加量+15, 弓术+15, 防御+18, 攻击+15, 体力+19 赤壁逃亡战:击破除了关羽和刘备及其配下武将以外所有武将(且我方无人败退>孙权出现后与其击破>贵重品出现. 注意是包括所有副将!!