求354曹丕lv4精确拿法!!!

要详细的流程!!曹丕的武器我试了N次了,就是拿不到,我照很多攻略上的都试了,就是不行!这里拜求无双达人,把100%能拿到LV4的超详细流程给我写1下,要原创的,不要复制的,先谢谢了!

全部回答

    首先纠正一下上面的流程 曹丕无奏,五丈原,切记一定要保证拿武器之前曹仁和司马懿健在就可以了,投石失败不失败根本没关系,我拿的时候邓艾早死了半天了.还有什么月英的那个条件,根本什么关系都没有. 最简易打法,先去打4个小将,让孔明挂掉,等连弩出现后全清,贵重品即发现,然后拿武器直冲姜维灭掉过关.本阵也不会陷落.(贵重品发现之前一定不要让曹仁和司马懿挂掉就行了,拿完武器之后爱谁死就死去吧。
    ) 提示两点:在拿完武器之后,连弩出现的所在地那里还有一个普通木箱,那个箱子是这关的觉醒印的箱子.拿完之后冲向姜维就行了.这个觉醒印相信对你击破姜维过关有很大帮助. 还有一点,如果看到,有敌冲进本阵了,不用慌乱.那不会陷落的.只有打死最本阵里面中间的守备兵长,才算陷落.所以拿完武器以后可以放心去杀姜维. --------------- 我也同意gedoudidi的观点,曹丕练满了,有一把不错的LV3再去拿武器,不然真的会很吃力,那关的武将都相对比较难对付.建议骑赤兔跑这个武器,会为你节省不少时间,从而减少本军危机。

上面说的差不多了.. 不过提示你..在曹丕防,攻没有全满的情况下最好不要轻易尝试难难度的5仗圆..会非常非常头疼的....

要点就一个字“快”。 我也是干了N次才拿到手的。一:己方阵前的大将不可以败(好像是曹仁和谁来的啊?忘了)。二:保护邓艾,让投石成功。三:阻止月英的物质运送,干掉她并破坏木牛(注意:地图右中还有一个补给据点一定要破坏掉)。四:敌方连弩出现后,破坏全部连弩。 贵重物品应该出现了~~ 你照上四点试试,不行我再检验下。无双我好久没碰了~