请问354中关羽LV4武器怎么拿?

请问354中关羽LV4武器怎么拿? 望达人相告! 再此先谢过了!

全部回答

    关卡:樊城之战 难度:困难 条件:开始后3分35秒内击破牛金、乐进(曹仁的两个副将)。 流程:开始后直接向上冲,注意沿路要随时查看地图,确认牛金的位置。
  击破牛金后立刻上马向东去找乐进,一般此时乐进都会进入敌人据点,进入据点后击破乐进。上述工作要在3分35秒水计工作准备完毕之前完成。  等到4分时水计成功,4分5秒,贵重物品出现,在被水淹的樊城的东南角。
   之后击破阳炎化的庞德,确保通往樊城的水路出现,对于增援的阳炎化的徐晃,可随意处理。此时拿到贵重品,击破曹仁过关即可。如果完家还觉得杀的不过瘾,可以让关羽进入到地图右下的据点,此时东吴援军徐盛、吕蒙军出现,同时蜀军的傅士仁、糜芳会叛变然后离开战场。
    向自军本阵前行时会出现潘璋的伏兵。之后不久,张飞作为援军登场,引发东吴军出现10分后,蜀军刘封、孟达登场。最后击破吕蒙,拿到贵重品,再击破曹仁过关也可。 建议:带高级玄武甲、白虎牙,武器加攻击会比较好,一定要骑马,最好是骑赤兔以赶时间。
  打庞德的时候要小心,庞德的出手比关羽快,而且伤害很大,C6的使用一定要在单打庞德时使用,周围有小兵时最好小心被小兵中断然后被庞德暴扁。   按以上方法必定入手。主要在开始后随时用军团情报观察牛金乐进的位置,以免错过耽误时间。
  整体难度不大,主要是几个斗气武将不好对付,需要练练再拿。

最重要的是速度,干掉牛金与乐进后占领关平右方据点,就ok啦!建议拿武器练强点,"庞哥"可不是好惹的噢!

    关羽:黄龙偃月刀 关卡:樊城之战 蜀军 条件:夺取中间的据点,水攻前干掉乐进和牛金 流程:开始后把右边的据点给封了后上去干掉牛金和乐进。几分钟后水计成功,贵重物品出现,在右上角曹仁本阵的屋顶。
  或是先去干掉牛金和乐进,再回头夺取据点都可以,这样廖化肯定不会死,不肯定水计前廖化的生死会不会影响武器。   武器条件不难,难点是怎样过关。水攻后的庞德和徐晃都是斗气武将。
  建议打他们之前先把其他敌将给清了再配合关平一个一个打。搭好桥后先别急着过桥,不然在曹仁没死之前,己方友军就全灭了,一个人对整群的吴军很麻烦的。先跟友军一起等杀上来的吴军。 小兵会掉下10无双和醒觉印,不难打。
    清除吴军后再上去拿武器和干掉曹仁过关。 。