大家炒股炒都输了的钱,到底是谁赢了?

全部回答

当然是政府赚了钱。大的圈钱就不说了,仅证监会在股市收取是税和券商手续费上缴政府的钱,每年就有2000亿收入。中国股市是最大的赌场,所有赌场都是庄家只收赢家的钱,唯独政府是赢家收钱,赔的也要被政府收钱。这种暴利却只有中国政府才能掠夺走。

拟融资200亿 中交股份回归A股 中国水电调发行规模减至30亿股

你也可以赚钱,平常心看市场本身是没有公平不公平的。亏钱只能是自己造成

1----印花税,国家 2---佣金---券商 3----最赚的是所谓的原始股东,空手套白狼

现在大盘是复杂而反复的,这样的走势一般投资者是很难把握。 怎么样选择股票?怎么样操作才能赚到钱是很关键的问题了, 有诚意的朋友请加131,2933,857在线交流。 首先向你提供准确的操作信息,你要做的就是按照操作信息进入 自己的账户买进、卖出就可以稳健赢利。 ⑴.资金及股票账号由你自己掌控; ⑵.负责通知你股票进出的数量时机和价格

就象四个人打麻将,都是输家,只有茶楼老板是纯利润。