炒股,到底是怎么回事,网上可以炒吗,

人家都说炒股,炒股,到底是怎么回事,网上可以炒吗,刚刚开始要多少钱才可以啊,怎么样赚钱

全部回答

    我办了网上交易的,在国泰君安办的,有5年左右了。目前通用的是大智慧软件和富易交易系统, 至今也没有出过差错,好像也没有出现任何安全问题。你可以在家里或在办公室里都可以操作,很方便。
   1、大约是把股东证、身份证、资金卡、工商银行(或建设银行)存折等证件备齐,到开户证券营业厅签订合同。   2、银行(存折)卡的作用是在银行和证券营业厅保证金中自由转存,只要口令就可以了,不必带现金出入交易厅,而且资金可以根据需要转入转出,很方便。
   3、签订合同后,回家在国泰君安网站上下载大智慧5行情软件和富易交易软件,在交易软件上找到你的营业厅登记确认就可以了。  以后你只需点击交易软件,买入\卖出\撤单\历史成交\资金数额\股票数量\赢亏情况等一目了然。
  如果你愿意,还可以———— 4、自动申购新股,你必需先与营业厅签订合同,由营业厅自动为你申购新股,中签后,如果你的帐户上有足够的现金,就会自动买入新股,如果资金不够,营业厅会根据你留下的联系方式通知你,打入资金。
    当然这一切你在交易软件上看得清清楚楚,而且还有历史成交可以备查。我今年就中过一次中小板新股。 顺便说一句,不收取任何费用的,而且交易费是有优惠的,详情咨询当事营业厅。
   怎么样,明白了没有,祝你投资顺利!。

低买高卖吗

需1000元打底

你就把股票想象成大萝卜,你是个卖萝卜的小贩。早晨起来,你想进一批萝卜,那多少钱一斤你买?你一定考虑你能多少钱卖出。比如:现在市场上1.00元一斤,那你一元以上买进就会赔钱,反之就挣钱。记住了:你是卖萝卜的小贩,不是买萝卜的顾客。你要挣钱,不要让萝卜烂在你手里。

不要急 看看自己是什么类型的股民 如果是短线高手就全部换ST 如果是长线高手就全部换600028 如果是很长很长的高手就全部不动 因为20年后你的股票应该都会到30元左右

顾名思义,炒股就得炒。倒霉的是接最后一棒的那个人。