炒股炒什么?怎么样炒股?

炒股炒什么?怎么样炒股?怎么样炒好股?

全部回答

    我现在听得最多的是 炒股就是赌博 一个很明显、很突出的的情况就是市场出现了 诚信危机(造假、利益输送、关系户、消息户、投机户) ,而这最伤股民心的,也是一时难以修复的。
  在没有信誉、没有安全感、没有信仰的市场,结果可想而知的。全民赌博。最终结果就是一败涂地。市场失去信心、股民失去信心,没心思投资,全是投机的市场,那相当可怕。   ?????? ???? 怎么样炒股呢?形态第一、消息第二;心态第一、技术第二;炒股就是将你做为一个猎人,守着,盯好了就攻击、要一攻就到位。
  绝不浪费时间与动作。