我从网页上复制粘贴到WORD中的文字,行距很大

我从网页上复制粘贴到WORD中的文字,行距很大,我现在已经重新排版整理好了,如何在不改变排好的格式的情况下,缩小行距?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

office07 选中文字,在段落里设置行距1.5或2.0都可!

那把你的内容发来我们帮你改咯!不然这个说了和现实操作又不太一样,有些还需要尝试好几种方式才行!

从网上直接粘贴的文字是带有指定样式的,而且往往是带有表格属性,所以不能直接粘贴到word中。 一般来说,比较快捷的方法就是 : 1、新建文本文档,粘贴文字,在有提示有不能识别符号时,点取消。然后鼠标点文档空白处。 2、按快捷键CTRL+A 全选并拷贝文字 3、新建word文档,粘贴,保存。 这样文字的段落格式不会变化,但已经成为标准的word文本格式了。

在WORD中选择样式里的正文后调整,但还是要重新排版.