准备了25万买车,20万左右买什么车好|谁来推荐一下20万左右买什么车好,

准备了25万买车,20万左右买什么车好|谁来推荐一下20万左右买什么车好,男士开,要求今年新车,最好是涡轮增压的,朋友推荐蒙迪欧致胜,想再看看

全部回答

    " 带 涡 轮 增 压 的 车 , 2 0万 左 右 买 什 么车 好 , 无 非 就那 么 几 款 , 什 么 帕 萨 特 领 驭 , 迈 腾 B 7 L , 新 蒙迪 欧 致 胜 M O N DE O 。
   前 两 款 是 大 众 的 车 ,新 蒙迪 欧 致 胜 是 福 特 今 年 最 新推 出 的 车 型, 我 没 有 什么 大 众情 节 , 再 一 个2 0 万 左 右 买 什么 车 好 , 大 众 的 车 性 价 比 不 如 蒙 迪欧 致胜 高 ,所 以 我 和 你 朋 友 一 样 推 荐 蒙 迪 欧 致 胜 。
    从 几 个 方 面 为 你 浅 显 的 介绍 xia 蒙 迪 欧 致 胜 动 力& 油 耗 : 肯定符 合 你2 0 万 左 右 买 什 么车 好 要 求 的涡 轮 增 压 ,搭 载长 安 福 特 最 新 研 制 的E c o B o o s t G T D i 发 动 机 和P o we r Sh i f t双 离 合 6 速 变 速 器, 最 高 马 力 可 达2 4 0 P , 也 正 是 由 于 发 动 机和 变 速 器 的 完 美 搭 配 ,使 得 在 保 证 强劲 动 力 输出 的 同 时丝 毫 不 影 响操 控 的 流 畅 ,也 使得 燃 油 消耗 更 充 分 , 综 合 油耗 7 。
     9 L 空 间性 : 长 4 8 5 4m m ;宽 1 8 86 m m ,高 1 49 5 m m, 轴 距 2 8 5 0 , 特 别 是 轴 距 这 一项 , 2 8 5 0m m 属 于 同 级 领 先, 所 以 保 障 了空 间 性 上 的富 足 , 宽敞 舒 适 安全 性 : 获 得 欧洲 五 星 安 全 评 级 ,这 个 就 不多 言 语 了 , 大 家 都知 道 。
     哦 对 了 , 新 蒙迪 欧 致胜 也 是 20 1 1 年 3 月 才 上市 的 , 一 举 拿 下 了当 月 中 级 车 的 销 量 冠 军 头 衔 。
   这也 正 对 你 20 万 左 右 买 什 么 车 好 要 求是 今 年 新 车 的 要求 。   外 观 上 也 是 属 于 兼 顾 商 务 稳 重 和 运动 时 尚 风 格 , 也比 较 适 合 男 士开 。
   这 就 是 我 的 一点 建 议, 希 望 对 你有 所 帮助 哈 。 。

我推荐新上市的君威GS 只是价格28万多,超出了你的预算 你还可以看看国产大众CC五座版本

要问20万左右买什么车好,推荐凯美瑞,新蒙迪欧致胜,马自达6,帕萨特

20万左右的车不少,但是像你说的要是涡轮增压的,可能20万少了点,些许添点钱的话可以选择君威,2.0T系列蒙迪欧致胜。两款车都带涡轮增压,性价比来讲的话,可能蒙迪欧致胜要高一些,最好去专业网站或者4S店看看

轿车在迈腾中选择一款,SUV就在途观中选择一款 。

大众新迈腾,无论是外形,油耗,福特好!