女士20万左右买什么车好?

全部回答

首选:2.3马自达6旗舰版(已经让利至19.98万元),配置之丰富相当于其它26万以上的车,同档次中,性价比最高,技术比较先进且实用,同时也最省油,外形也更适合女性风格,2007年亚太J.D.P质量评测第二名,仅次于奥迪。 次选:新雅阁或凯美瑞。

马6!迈腾!

    帮您分析一下,几乎包含了所有适合女性开的车,希望对您选车有帮助: 1、奥迪A4:如果肯多花点钱,奥迪A4是最有派、最女性化的车。首选!适合一看就是女老板的女士开。开着玩或在商务领域使用,此车值得选择! 2、CR-V:女性车、做工优良、市场口碑好、有面子、设计更贴心、车高更有说服力。
    喜欢suv类型的话推荐选择!适合富态、温和、亲切的女性朋友开。开着玩、家里用都不错! 3、酷派:女人的玩具车、不是很实用,但很酷很炫、长相冷峻(冷美人)一点的女士开起来更酷。
   4、思域:女性车,但不是给那些出风头的女性或阔太太开的。是给更家庭化的女性开的,比如说开着上下班,接孩子等。  用途如果更多的是为了生活,就选择他把! 5、福克斯两厢:同思域。
  但能选择思域,就不选福克斯。 6、卡罗拉:如果考虑到一家人都经常使用,那就买卡罗拉。这是一部男女老少都能开的好车! 7、骐达:想省钱,就买骐达。这也是不错的女性车,质量、做工都不错。是适合工薪家庭使用的车,适合开着玩,也适合开着上班! 7、SX4:介绍同骐达! 8、甲壳虫:只想开着玩,这当然是个高档玩具了,看您的用途吧!这纯粹是个有钱女人的大玩具,开这种车的人,钱比纸都多! 9、马自达6:不错的女人车,但外形过时,不建议您买一部别人都不爱看的车了。
    您如果不是显山露水的人,也可以选择这款性价比不错的车子。 10、雅阁:阳刚的线条、分明的棱角。明显是男人车,留给男人开吧 11、凯美瑞:只注重外在不注重内在的车型,不考虑吧。
  何况这也是男人车。 12、马3:男人车,线条过分直白,冲刺感很强,忙碌的代名词,不适合尊贵、柔美的女性朋友开。   13、轩逸:比骐达强不了多少,考虑这车还不如省点钱买骐达! 14、根据这些车的特点,选择一款适合您的。
  要分析清楚自己的体貌特征、性格特点、行为特性、年龄、实际需求,根据这几项,配一辆和您这个“人”最相近的车子就是最好的选择。从哪部车子里走出来,更能显示您的特性和身份呢?就按照这些标准选择吧!。

女士买车要看年龄拉,20W左右的轿车现在很多选折.年轻的就买2门车咯,很靓丽时尚的,如果家有1-7岁的小孩,那建议4门2箱车,福克斯,思议,307都不错. 如果是40岁以上,我觉得只要有钱,看中哪个买哪个.无所谓哪部车.因为你背后肯定有个有车的老公.所以你的车是让你玩的,随便你高兴就好

建议大众高尔夫,甲克虫,沃尔沃S40,

你买个12,3万的骐达或者福克斯就好了,剩下几万给我买个QQ吧?