女士20万左右买什么车好?

全部回答

首选:2.3马自达6旗舰版(已经让利至19.98万元),配置之丰富相当于其它26万以上的车,同档次中,性价比最高,技术比较先进且实用,同时也最省油,外形也更适合女性风格,2007年亚太J.D.P质量评测第二名,仅次于奥迪。 次选:新雅阁或凯美瑞。

思域,福克斯两厢2.0的,卡罗拉 马6,轩逸,酷派,甲壳虫,超级维特拉 CRV,逍客。

轩逸致酷版~~ 马六确实也很好 尤其是性价比很高 或者是降价的天籁~~ nnd 怎么全是日系车啊 算了 反正高丽棒子的我不推荐 德国的20w买不到好东西

女士开马6比较合适,质量和性价比的确很高,只是车身有些大,不过,雅阁或凯美瑞更大,在城市里停靠泊车不是很方便。 其实,论质量,原装进口车一定比合资车好。可以去看一看原装进口的两厢马自达3或MPV马自达5,这两款车在国外很受欢迎。 如果是我选择,我会重点考虑原装进口两厢马3。

本田CR-V,好处就不说了 欢迎到我博客看看,专业车博:酷睿之车

现代 酷派 FX 2.0 大众 甲壳虫 2.0 豪华版 都很不错`~~