怎么找到原始证件号码

我要转区,但是现在要提供原始证件号码,希望高手能指点一下怎么能找到!知道的话联系QQ1 ,这湘有礼了

全部回答

    我没有想要伤害你的意思……真的没有办法了……不过有个方法不一定成功,需要看看你的运气……就是用开在这个号上的点卡的复印件(是那面记着卡号密码)和会员传真(上面需要填写你的帐号,游戏,要改的身份号,贴上你的户口本复印件类的有效证件,必须要手写问题描述,并且于最后表明你的名字和当天日期)发到网星那里,之后需要停权14天,如果中间没有账号纠纷的话,那么这个号当在封号日起14天以后自动修改身份证号。
    到时候,用这个身份证号来进行转区。 很麻烦的,不过我也亲身做过,是可以的,不知道你是否还存有用过的点卡。

。。。。花点血本~转移到别的号上再转区吧~虽然花钱多,但是最简单的解决方法

找不回来了,身份证号就是用来证明身份的。要是这个都能找回来,那不是人人都可以改密码,移人物了。 你只能认了。。。。

用尽你的智商想 如果想不出来就没办法了

打电话试试不过几率渺茫