今年的股市天天向上什么时候开始?

去年年底的时候看了几期第一财经的股市天天向上节目,觉得非常有意思,节目中的炒股高手对我个人的股市投资有很大的帮助作用,今年一财是否还有股市天天向上节目,什么时候开始呢?

全部回答

    股市天天向上这个节目,哥平时还是有关注滴~~~。哥给你透露下这档节目的信息啊,7月中旬的时候股市天天向上开了一个发布会,发布会上大概就是说今年的股市天天向上节目在时间上有所调整,不再是周日晚上播出了而改在每周的六播出了。
  从9月24日起改,你到时就可以看到新一期的股市天天向上了。   哦 对了,今年这期的股市天天向上在7月-12月能接受全国股民的报名,你知道的吧?报名参加A股大赛,哦我多说一句啊,你如果要报名的话,最方便就是和证券软件合作方益盟操盘手联系,他们在全国九大城市的近百个券商营业厅都设立了线下报名点,报起名来还是很方便的!!。

股市天天向上现在正在全国多个城市路演呢,节目要到9月24日才开始播出。

节目现在还没有开始呢,股市天天向上要到9月份才开始呢。

现在还没有大资金进场,耐心等待大资金先买一波后洗盘再向上拐头,天天向上的日子就会来临。

等到股市天天向上的时候

9月24日起 周六 21:00开始 有兴趣跟上我们的稳健操作 可以联系