听说第一财经股市天天向上节目的炒股大赛又开始了,有没有咨询的电话?

听说第一财经股市天天向上节目的炒股大赛又开始了,有没有咨询的电话?听说第一财经股市天天向上节目的炒股大赛又开始了,有没有咨询的电话?去年的第一财经股市天天向上节目的炒股大赛我就看了,今年听说又开始了,怎么才能报名参加呢?

全部回答

  你可能通过第一财经股市天天向上大赛的客服电话——4006121212来了解情况,也可以通过第一财经股市天天向上大赛的报名电话——4006081188直接报名。本届活动第一财经股市天天向上是与益盟联办的,所以还可以在当地的益盟操盘手软件服务网点进行咨询。
  记住报名时一定要填写好自己的手机号码,因为那个就是你参赛对应的参赛码,否则是无法参赛的。还要注意的是手机号码和参赛码就是登录大赛指定软件用户名和密码,千万要记清楚了。

给他们的客服打电话,一定知道的。

这次的炒股大赛好像是和益盟联办的,我觉得你去益盟的官网看看去吧。

去第一财经股市天天向上的网站看看吧

哈哈哈,这么多高明的广告, 这里是爱问股票栏吗? 唉我老了,老走错地方.