启动项不多 但是启动很慢 我该如何解决

全部回答

安装软件尽量不要安装在系统盘里,关闭系统还原,用优化工具来优化一下系统(windows优化大师)可以,可以停掉系统一些不必要的服务。加内存条扩大内存

用360安全卫士清理电脑垃圾。

360优化下,把能关的关了,如果效果不明显,试试把网线拔了,开机也许能快点

下载 优化大师 优化一下

    呵呵,启动项不多但启动慢? 1,你可以先禁止这些启动项,看看慢是否和它们中的那一个有关系!如果有的话,禁止它的启动就可以。 2,其实有些启动你是无法看到的,比如现在瑞星这个王八蛋就把瑞星杀软和防火墙的(7月25日后的就是如此)启动给弄消失了,估计弄到系统里面去了吧。
    具体不明白(本人的系统给瑞星弄废了,现在使用老版本的瑞星,使用7月25后的瑞星会卡到死机,目前暂时不敢升级),如果是遇到这个的话,恐怕你也没什么办法。题外话! 3,你的所谓启动慢,要看你具体的配置,你应该先保持必要的硬件启动系统,上面有人告诉你,整理下磁盘,是个好办法,有点作用的!而有人让你设置下(内网)ip地址,这个是担心你开机的时候同时在登陆网络,设置下ip地址可以让网络登陆变快,否则它也会影响你的启动时间。
     4,杀软这玩意一定要进行必要的设置,否则它比病毒厉害,而又一定要有杀软,否则你的电脑有病毒的话,这本就是正常现象! 5,删除那些没任何作用的辅助(系统加速或优化什么的)工具!因为对于电脑来说,它们就是个负担! 6,无法扯淡了,看到机器应该能帮你!但。
  。。  对了,上面任何说重装的,都是害人的!我前一个系统用了快3年,直到杀软发作找不到原因下无奈给灭了,早知道是杀软发作的话,它还是可以活着的,无语的。

检查一下有没有设置IP地址