为什么选择正常启动项后,可是不知道该选那些?

为什么选择正常启动项后,电脑开机速度变得很慢,想勾选有选择的启动,可是不知道该选那些?请大虾们指点啊

全部回答

  启动项和服务太多,影响电脑启动速度和系统运行性能。 我们可以减少启动项,关闭一些服务减少系统进程。 方法: 开始——运行——输入msconfig回车——启动——在启动项里,你只保留ctfmon(输入法)和杀毒软件即可,其他的将对勾去掉——确定即可。
   然后点“服务”--下面“隐藏所有Microsoft服务”--然后把现在显示的服务都去掉勾。 点确定,选择重启。OK了! 。

楼主可以用瑞星安全助手管理开机启动项

应该是开机启动的太多了 用360安全卫士 减少一些开机启动项就好了

那很有可能是你的开机启动项太多啦,可以借助第三方软件,像360安全卫士,里面有启动项管理。优化大师,也行,在启动项管理里面,将没用的启动项关闭,使开机进可能的减少启动软件,那样就会好很多的。