为什么电脑开机很慢啊

我的电脑开机很慢,开机出现桌面图片但是看不到任何快捷方式,要等1到2分钟才出现,是什么原因啊

全部回答

  进入注册表,查找,点开始---运行,输入regedit “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\” 删除Run下面的相应项就可以了; 或者在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个程序前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。
   建议关闭除CTFMON以外的一切启动项 就可以加快XP开机速度了。

肯定是烂电脑吧!

是不是内存不够啊!

你等电脑开机运行后再插宽带的电源,这样就会快点.以前我就是插着宽带的电源和电脑一起启动,情况和你说的差不多.电脑运行的十分慢.你试试我的方法看看.

内存小,文件多,所以开机慢

采用休眠吧!设置方法:右键—属性—屏幕保护程序—电源—休眠—将启用休眠打构—确定—关机再看