电脑开机太慢 电脑开机得1分多钟?

电脑开机太慢 电脑开机得1分多钟,启动项中启动的系统关键服务有28个,不知道哪些该禁止启动

全部回答

    电脑开机慢的原因: 1)系统垃圾文件过多。 2)系统默认30秒开机等待时间。 3)电脑硬件需要更新,如内存、硬盘等。 4)影响开机速度开机启动项文件过多,需要重新排列。
   电脑开机慢的解决办法: 第一步:下载金山卫士 第二步:打开金山卫士中的系统优化工具,选择开机加速选项。    第三步:通过开机加速功能,用户可以选择一键优化,也可以按照自己的需求分别在启动项、服务项、计划任务、加载项进行优化。
  如果您对电脑系统不是很了解,建议使用金山卫士的一键优化功能对电脑进行开机速度优化。建议使用金山卫士最新版的专家加速,人工远程为你优化,金山工程师免费为你加速~。

关键服务不要禁止