大学应该怎么过

就要上大学了 听说大学会很空虚 我想知道让自己怎么过就会充实一点

全部回答

大学应该怎么过 找个女朋友同居

    如果是排的上号的重点大学,那你就做好吃苦的准备吧!!!有的大学比高中还要辛苦,有些学生每天学到一两点钟。。。(我高考前面倒数第二个月每天学到早上两三点钟,绝对是终生难忘的回忆!!!)学校或有很多手段让你奋发学习的!!!比如一年后重新按成绩选专业什么的,有的大学是这样啦。
      。。 但是有些学风不好的大学就不这样。一般大一大二比较闲,大三大四忙考研。或者找工作。大一还会花比较多精力在学习上,大二如果没有参加什么社团活动也没有担任什么职务也没有勤工俭学的话,那就是闲到蛋疼了。
  。。一般考试有考试周,就那一周多啃啃课本了,最好是借别人的笔记啦~~~~ 看附件啦~~~~~~~大学入学须知,很有用哦~~~~~~~~~~~~~。

    大学为什么很空虚?因为没人管你,你是一个十分自由的人。没有中高考的激烈,及格万岁。 有的学校没有班主任一职,只有一个系或院设置一个导员,你想一想几百人一个导员,能管你吗? 所以如果没有梦想和追求,那就会觉得很空虚,日子浑浑噩噩 想充实很容易,你考大学不就这么过来的?别告诉我高考不充实。
    首先大学设立目标和梦想,了解自己毕业后的去向,是工作还是继续深造,之后为了梦想去实现,如果真的想充实,时间有的是,除去本职专业,可以深造些别的专业或爱好,艺多不压身。 总之,想充实很容易,找到自己的梦想,去实现它,如果想不充实,更容易,得过且过。