靠427能上哈尔滨的哪所大学啊?知道的劳繁你告诉一下,谢谢

427分能上哪所大学啊?好点的啊 最好好似东北的啊最好是黑龙江省的啊最好是哈尔滨的啊 谢谢!!!!!!!!!!!!!!拉

全部回答

    你好! 今年2表分数线下来了没有?我没注意呀! 400多一点往年也许2表了,今年不可能! 但是今年开始,好像3表的学校也没什么意思了,都是联合办学的大多数,学费超级贵,而且毕业证好坏还不知道! 再就是什么什么大学的什么什么学院,我想毕业证上应该有多余的字影响着张毕业证的含金量! 不过听说哈尔滨师范大学阿城分院的毕业证和总校的一样!不知道是不是真的! 就找个有名点的大学吧,就算怎么样,起码是哪个学校毕业的,也比别的强! 哈尔滨最好的大学是,哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,和东北农业大学,这三所学校都是211工程的学校,前面两所不知道,农大有3表,好像是联合办学还是会计专业吧! 还要提醒你,除了好学校,好专业的选择同样重要!这涉及到以后的就业问题! 还有,不要以为这样就不好了,如果你努力的学,以后考上好学校的研究生不就改变了吗! 如果你这份数还不上本科就太冤了! 说实话,我要是能考上你这分数我可就要跪地下给老天爷磕头了,体育特长生够3表 分数线可以不用交自费得那么多钱,还可以自由选择专业! 总之,祝你前程似锦吧! 。

三表黑龙江科技学院!!黑龙江工程学院!!!

哈尔滨电力职业技术学院

黑龙江东方学院 网址