高中毕业去向

今年高中毕业了,是继续上大学呢还是找个技术学校呢?我现在有点困惑,上大学吧怕以后找不着工作,找技术学校又怕以后找工作学历不够,怎么办啊?

全部回答

学个技术也不错啊,对烹饪感兴趣的话我知道有一个学校不错,毕业了也可以拿学历,在沈阳市于洪区沈新路141号兰胜台。

可以去学技术啊!比如很流行的电子商务专业、IT行业类的等等!

上大学也是去学技术,你可以去选择所好的职业学校,学个好技术 以后好就业

学汽修把!现在很热门

三百六十行,行行出状元。适合自己的,才是最好的,你说呢!还有个人的兴趣爱好也很重要,不要听别人说那行赚钱就去学那行。兴趣是最好的老师,学每行都要感兴趣才行。 我们每个人的精力是有限的,不可能每行去学。机会,能力都很重要,但千万不要等待,而是要去争取。现在计算机发展快,情景好,好就业。你可以到专业学习计算机的银河学院去看看。

高中毕业后建议还是去学个技术的好,因为现在没个技术在身,是很难就业的,建议你学汽修技术,以后还可以自己开店创业。