起亚K2和福瑞迪选哪个好

犹豫K2和福瑞迪中,预算10万,都是选的自动挡,福瑞迪只能是自动挡低配,起亚可以选自动挡高配,正在犹豫买那个,除了内饰大小和动力,感觉两个车没有区别,有没有对这连个车了解的,帮忙解答一下两个车优缺点。 我知道的两个车都没有发动机防盗,这点比较差。

全部回答

这两款车发动机一样各个配置也差不多,我推荐k2的1.4升的,动力家用也够,同时它还有智能钥匙系统(福瑞迪没有此系统)。

我认为还是福瑞迪好一些,轴距比k2长 空间比k2大。k2看起来小腰线过于紧凑,侧面不太好看,主要是个人意见。

这两款同平台车型内在是一样的,所以选择时只要考虑外在美就行了。个人更喜欢K2的设计风格,比瑞纳要好看,而且性价比更高,起亚的维修售后和现代相比也基本相当,所以个人推荐K2。

个人比较喜欢K2