想到厦门拍婚纱照 帮忙推荐一下哦。

12月的婚期,想跟朋友们拍的一样,知道的给推荐个好的厦门工作室,谢谢。一定是工作室哦。

全部回答

厦门安妮影像工作室由上海资深摄影师henry领衔从业经验超过十五年的专业技术团队为您奉献高端影像定 制服务,风格精致而不失大气,自然而不失细腻,真、善、美是我们对服务和品质永远的坚持和追求。

我觉得去大型婚纱的,还不如去小型的!价钱也平宜点质量好点,婚纱都比较新

夏门拍照 一定要到鼓浪屿

推荐厦门安妮影像。这家做的不错,同学拍过,打算去拍套写真。