问道1.46版本怎么绑定

问道更新成1.46版本后我不知道在哪绑定,各位大哥大姐们给帮一下,谢了

全部回答

alt+e,显示出装备栏,以前版本有绑定,1.46版本换成了安全。点安全,下面有认主,加锁,绑定等操作,下面就不用交了吧,以前怎么绑定的现在怎么绑定

物品栏 下面有个绑定的图标 点击图标后 再点击装备 就有提示了

同1楼.打开包裹栏---点安全----点绑定----再点你需要绑定的物品 有玩问道游戏的朋友问道推广人填:wr6651487 均可获得7个天龙散+血玲珑奖励)