问道1.431怎么刷BB亲密和BB成长问题,高手进

改版后在战斗替BB拉血都不加亲密了,每局结束也没亲密,那从绑定转到认主会不会直接扣除认主的亲密只加绑定的亲密?那该怎么刷到3W亲密啊,难道只能升级和吃超级神兽? BB成长都怎么了, 粉物攻117变116了,云112变116,强化了那么多钱,粉衣居然下降了物攻,到底是怎么回事? 高手知道的帮下,内测知道的帮下,我奇门遁甲的,同区可以交个朋友。

全部回答

    战斗保护宝宝呢 宝宝杀~ ~这个还可以吗? 内测区论坛的激烈讨论 绑定和认主是等同的吧 认主到绑定比较保险 不会掉亲密,但绑定到认主,掉不掉亲密,还没人试验过。 至于物攻降低的问题,GM没给过明确答复,好像是血宠和攻宠要有明显区别,物攻宠(例和尚,粉,云,螃蟹。

    。。)全加体质或加力量之外的属性,物攻成长就降低;全加力量,物攻成长不会减,反而会增加;加3力1敏的也下降。。。反正是杯具,忍了吧。。。不过你看看全体的宝宝血量是不是增加了~ ~ 这哥们比你还惨,去看看吧 我的螃蟹物攻128,目前所在公测区还没更新。

现在帮人飞BB的生意太多人做了 你这问题要请教那些人 一天飞8只左右 一天交货

我是做帮工不只不决就刷上去的

刷亲密:变身卡+战斗令+训兽+铃铛 都是要元宝的东西啊